今天早上,我们刚刚醒来。这是今年冬天的第一场雪。然而,雪并不太大。家庭区的路面是湿的,雪已经融化了。只有陆地上的雪有厚厚的一层。树梢上仍有一些枯叶。从远处看,它像花盛开,非常令人满意。早餐后,我会穿上我的羽绒服和帽子。仔细一看,侧面仍有厚厚的积雪。事实证明,妈妈,这是一种转移。妈妈不得不答应。这一次,我的雪球成功地带回家了。为了防止雪球在加热的房间里融化,我打开窗户,把它放在窗外的空调上。
今天早上,我们刚刚醒来。奶奶来通知我们说:“快起床,外面在下雪。”这是今年冬天的第一场雪。我跳了起来,立刻穿上衣服,来到窗前看外面的雪。然而,雪并不太大。家庭区的路面是湿的,雪已经融化了。只有陆地上的雪有厚厚的一层。树枝和树干上的雪在晃动。树梢上仍有一些枯叶。他们顶上有一层雪。从远处看,它像花盛开,非常令人满意。
我还是想下去看看。早餐后,我会穿上我的羽绒服和帽子。外面,原来雪没有融化,而是被我勤劳的爷爷扫了,所以路上没有雪。仔细一看,侧面仍有厚厚的积雪。哦,我很高兴我能玩雪。我抓起一把雪,扔向我妈妈。雪漫天飞舞,散落在我母亲身上。我妈妈像个孩子一样,给我洒了些雪,然后飞快地跑了。我去追我的母亲,她突然转过身,把雪泼在我的脸上。事实证明,妈妈,这是一种转移。我们就是这样,你追我,我追你,玩得开心!过了一会儿,我妈妈怕我冷,叫我上楼回家。我恳求道,“妈妈,再打一个雪球!”妈妈不得不答应。尽管很冷,我还是找到了最远的地方,堆了一个雪球,把它带到了楼上我的家。但是当我走进走廊时,我不小心打破了雪球。我飞快地跑下来,又打了一个雪球。这一次,我的雪球成功地带回家了。为了防止雪球在加热的房间里融化,我打开窗户,把它放在窗外的空调上。
我期待着今年冬天的第二场雪,第三场雪.