在这个月的第四天吃完饭后,我们出发去安吉天池,的滑雪胜地。一路上交通堵塞。最初的半小时车程非常长,我们终于在3: 30左右到达了目的地。
出于好奇并且不觉得累,我一路跟着导游去了滑雪场。我第一次看到了很酷的滑雪装备:一双又硬又重的滑雪鞋和两根金属滑雪杖被拖在狭窄的滑雪板上。在导游的帮助下,他匆忙穿上衣服,进入了他梦寐以求的人造雪原。
因为天气不太好,时间也不早了,除了茫茫大雪,我们只能看到成千上万的游客在我们周围。起初,我真的不知所措。我不知道该怎么办。突然,我看到我旁边的一个小男孩拄着一根雪球,我向前滑去。看似简单,我也渴望尝试,忙着学习他的样子,嘿!它真的在前进。也许我喜欢玩耍和挑战是我的天性。不一会儿,我变得得心应手,爬上了坡顶。然后我转身滑了下来。速度加快了。我像一阵风一样穿过人群。太棒了!
渐渐地,我对这个小斜坡不满意,想去中间地带,所以我邀请同行叔叔陪我下山。因为有雾,站在高处,你看不到尽头在哪里,但这更具挑战性!中风时,我和我叔叔来回滑动。哇叔叔,我停不下来!话音未落,叔叔已经在前面摔了一个跟头,我想刹车不能刹车,顺手还摔了一个球!站起来,看看起点,你怎么站起来?脱掉你的鞋子,反抗!我叔叔建议。带着沉重的装备,我们一脚深一脚浅地回到起点,继续享受速度之美。
不知不觉中,大约一个小时过去了,虽然每个人都还在玩,但是时候回家了。我们不情愿地踏上了回家的路,一路上笑着说我们笨拙笨拙的外表和我们无法起床的愚蠢外表。