最近,我们学校开了一个外籍教师班。这位外籍教师是一位来自澳大利亚一所学校的漂亮老师。去过外籍教师班的学生说,这个班非常有趣,外籍教师非常友好。尽管语言不同,但每个人在课堂上都很开心。
听完同学们的介绍,我的心也动了,我也想体验一下外教的课。有一天,我非常荣幸成为外教班的一员。
为了给外教留下好印象,我特意看了看我的红领巾和学生证是否穿戴整齐,我的头发是否在走之前散开了。毕竟,少先队员应该看起来像少先队员!完成安排后,我跟着大军来到外教班。我的心跳越来越快。我感到有点紧张和好奇。
打开教室门,我看到一位美丽的老师热情地向我们挥手。我在那里站了两三秒钟。直到其他学生都进去了,我才反应过来。她示意我们进去!看到美女老师如此热情,我的紧张感突然消失了。我只是好奇,无数个问号在我脑海中闪现:她会来找我吗?这门课的内容难吗?气氛奇怪吗?
在课堂上,老师出人意料地说了很多我不懂的英语语。然后他给我们看一些图片和视频,介绍它们,然后教我们如何拼写它们。其中,有一张照片是李小龙不知哪个调皮的包在英语调里喊的“李小龙”!全班都笑了,连外教也笑了。突然,我感到作为一个中国,人我是多么自豪,即使外国人都知道李小龙
外教的课堂气氛比平时活跃多了。学生更可爱,老师更亲切。那天的课我记忆犹新,在外面教英语,一起唱歌,一起笑。这一课给了我无限的快乐!