一些人拿出钢笔吹,一些人拿出帽子吹,一些人拿出钢笔吹。有些学生能或不能发出任何噪音。当赵鹏吹气时,她的脸颊像热气球一样鼓起,发出“噗噗”的声音。吹声音的人非常高兴,那些不能发出任何声音的人仍然在吹他们的脸颊。但是有些人拿着瓶盖吹,却不能发出任何声音。生活中有许多琐碎的事情,许多秘密隐藏在其中等待我们去发现。如果我们注意它们,我们会发现有趣和精彩的故事。
我已经学习长笛几个月了。我认为长笛会演奏,帽子会演奏吗?
我拿出一支笔,撕下封面,吹了吹。这声音似乎是一只百灵鸟飞入天空的叫声。我很自豪,看!专家就是专家。我可以随着笛声吹响我的笔盖。学生们开心地看着它。一些人拿出钢笔吹,一些人拿出帽子吹,一些人拿出钢笔吹。他们吹的方式也不一样,有的吹得像拿着麦克风,有的吹到下唇。有些学生能或不能发出任何噪音。
当赵鹏吹气时,她的脸颊像热气球一样鼓起,发出“噗噗”的声音。它就像一个充气的瘪轮胎。这声音比猪的“哼声”还要糟糕。吹声音的人非常高兴,那些不能发出任何声音的人仍然在吹他们的脸颊。
王琪发现了这个秘密,他说:“笔帽应该压在下唇的中间。”我们也尝试过,而且确实能够发出声音。但是有些人拿着瓶盖吹,却不能发出任何声音。我们发现只有细而长的管子可以吹出,而短而粗的管子不能吹出。
看着学生们的兴趣,我想生活中有很多人发明了乐器,也许他们是受了小笔的启发才发明了乐器和长笛。生活中有许多琐碎的事情,许多秘密隐藏在其中等待我们去发现。如果我们注意它们,我们会发现有趣和精彩的故事。