早上,我带着一条鲜红的围巾和一个背包去上学。跑向周围的高大松树。已经长出的新芽似乎鼓励我们努力学习、锻炼和长高。我们的教室明亮宽敞,并配有多媒体设备。学生们大声朗读课文。声音是如此清晰、愉快和朗朗上口。有时,一些学生举手发言或回答问题。操场周围有花草树木,小池塘里有可爱的金鱼。每个班级都是一个家。在早会上,我们可以看到运动员们在奔跑。我相信这难忘的小学生活一定会成为我们最好的回忆!
早上,我带着一条鲜红的围巾和一个背包去上学。我们的校园又漂亮又干净,学生们每天都打扫。跑向周围的高大松树。已经长出的新芽似乎鼓励我们努力学习、锻炼和长高。
所有的学生都兴高采烈,兴高采烈地走进了教室。我们的教室明亮宽敞,并配有多媒体设备。晨读开始了。学生们大声朗读课文。声音是如此清晰、愉快和朗朗上口。
伴随着优美的钢琴声,我们开始上课。学生们仔细听着美妙的声音。有时,一些学生举手发言或回答问题。每个人都非常认真地学习。课后,每个人都去操场玩。操场周围有花草树木,小池塘里有可爱的金鱼。一些学生在跑步,另一些在看书。我们非常喜欢休息。我们喜欢可以自由玩耍的十分钟。
每个班级都是一个家。在早会上,我们可以看到运动员们在奔跑。在体操比赛中,我们可以看到每个人的努力.
小学六年很快就要过去了,所以我们应该珍惜它。我相信这难忘的小学生活一定会成为我们最好的回忆!