我从没想过遇见你会给我带来任何改变。殊不知,因为你的到来,却让我感动不已。开学第一天,班主任一气之下让这个女孩搬动桌子,因为我们“玩忽职守”。当然,虽然我很强壮,但我也不例外。当我正要移动的时候,我发现你站在我面前,看起来既英俊又温柔,没有失去男孩特有的侵略性。也许,这是命运,命运从这里开始。半个学期以来,除了一次小小的争吵,我很少和你说话。它开始了一段神奇而不可思议的旅程。
我从没想过遇见你会给我带来任何改变。我只是把你当成我生命中的一个过客。殊不知,因为你的到来,却让我感动不已。
-题字
至于我,我是一个活泼开朗的女孩,也很坚强。当我在一年级的时候遇见你,我对你印象非常深刻。那时候,我真的是花痴,每次我分班的时候都要扫班上的男生。无意中,我扫到了你。我不记得你的衣服或发型了,但是你明亮而微笑的大眼睛吸引了我。你很像我四班的兄弟,所以我对你很好。开学第一天,班主任一气之下让这个女孩搬动桌子,因为我们“玩忽职守”。沉重的桌子被费力地移到教室前面。当然,虽然我很强壮,但我也不例外。放下桌子,在教室前面休息几分钟。当我正要移动的时候,我发现你站在我面前,看起来既英俊又温柔,没有失去男孩特有的侵略性。说实话,当时傻眼了。直到现在,一想到你会帮我搬桌子笑起来,我还能“咯咯”笑。
也许,这是命运,命运从这里开始。
虽然你和我在一班,但我们不怎么说话。嗯,我承认,我有点强硬。半个学期以来,除了一次小小的争吵,我很少和你说话。然而,你越来越吸引我了。你没有任何突出的成就,你看起来也一样,但是你的眼睛很迷人。带着温柔的微笑,我仍然能感受到阳光。所以,你有很多桃花。
这样,我,你,有时候就说几句话。
我不记得我是怎么认识你的了。从我第一次见到你,我的直觉告诉我,你是一个很容易相处的人。
也许,从下学期开始,我会和你聊天。我突然发现你和我很相似。去年的第二天,你和我没有被分配到一班。虽然我说没什么不对,但我不知道心里有一种难以形容的悲伤。在我空闲的时候,我总能不由自主地想起你。我一直希望当你转过头的时候,你还能坐在那里。我爱你。难道所谓的长期爱情奇迹般地发生在我身上?
在最美好的花季里,我遇见了最美好的你;在最美好的时光里,我爱你;在2016年最美好的秋天,我遇见了最美好的你。它开始了一段神奇而不可思议的旅程。
如果人生从未相遇,我还是我,你还是你,我们只是错过了人生中最美丽的相遇。
遇见你是我一生中最正确的选择。
遇见你是我一生中最大的幸福。
漫长的雨季已经来临,你能帮我带把伞,陪我穿过雨的屋檐吗?