作为一个兴趣广泛的小女孩,我的课余生活是丰富多彩的。例如,画画、跳舞、阅读和做手工,但我最喜欢的事情是弹钢琴。
以前,我经常在电视上看到人们弹钢琴。我的心里非常羡慕,所以我恳求妈妈让我学习,但是老师说我没那么老。后来,我终于学会了,但是我有点厌倦弹钢琴,因为每次我都会弹一些无聊的音符和单调的曲子。幸运的是,妈妈对我说:坚持就是胜利。既然已经开始,为什么要半途而废呢?只有那时我才坚持下来。慢慢地,我觉得弹钢琴已经成为一件有趣的事情。当朋友来我家玩的时候,我拿起乐谱为他们演奏一些歌曲。他们有时会用鸟笛和葫芦丝陪我!
这是我丰富多彩的课余生活。你呢?