学校就要开学了,我说的话比任何人都令人愉快。长假过后,每个人似乎整天都在重复同样的生活。显然,这是一个根本无法改变的事实,但我衷心地称之为一个需要实现的想法。无论愿望有多美好,都不可能,只能是一个愿望。最好尽快回到现实并适应这种生活。显然,班长已经辞职了,看来他应该承担的责任是不能推卸的。然而,这一天也相当舒服,至少相当舒服。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
学校就要开学了,我说的话比任何人都令人愉快。和很期待,但是心里怎么样?你真的想开始上学吗?
长假过后,每个人似乎整天都在重复同样的生活。过了很长一段时间,他们厌倦了这种生活,想和他们的和伙伴娱乐一起上学,改变他们新的生活方式。然而,在学年开始后,不是因为工作量太大吗?
我就是这样的人!习惯了自由,我不想回到现实,也不想过我认为不舒服的生活。即使学习对我们非常有益,我也很难完全融入其中。我是典型的自由主义者。比起组织学习,我更喜欢自学。我喜欢一个人静静思考,比起在和吵闹的谈话,我更喜欢安静而不是吵闹。
也许过了很久,你会发现这个想法真的很天真。显然,这是一个根本无法改变的事实,但我衷心地称之为一个需要实现的想法。无论愿望有多美好,都不可能,只能是一个愿望。最好尽快回到现实并适应这种生活。不管有多难,迟早要适应。早期适应比后期适应好。
天啊。开学后,我必须再次面对班级。和老师已经够头疼的了,还得抽出点精力来应付。显然,班长已经辞职了,看来他应该承担的责任是不能推卸的。
嗯,再一想,假期里我没有做任何令我满意的事情。更别说老师留下的德育作业,参加什么样的社区活动,都没看。一整天都是完成作业,写文章,写文章,写作业。然而,这一天也相当舒服,至少相当舒服。我不想再离开房子了。当你离开家时,你充满了对与错。最好是呆在家里,真正快乐地生活。
也许校长应该在开学后带我去办公室“谈谈”。也许又到了被高中生欺负的时候了!也许是时候让和的学生们再来一次争论了!也许我会再次被作业包围他们太多了,我可能不得不面对他们。既然我们不能推掉,让我们面对现实吧。今天为今天而活!为了理想,来吧!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。