幸运的是,老师已经注意到并改变了第二个选择。第二周,班干部终于被确认,这是我们都想知道的。她还提醒其他部门代表交作业。她能成为数学代表的原因是她有这种性格。我认为老师只是想用这个嘲讽把一个坏学生变成一个好学生。从学期开始,基本上每个人都被这个负责的老师用独特的教学方法改变了。
从学期开始到现在,我们班有许多缺点,因为学生们根本没有意识到,当然包括我。例如,前体育委员,他组建团队很慢,平时懒惰且分散,有时甚至不交作业,经常在课堂上与他人交谈,他周围的所有学生都受到影响。幸运的是,老师已经注意到并改变了第二个选择。
开学第一周,老师很精明,让我们的班主任指定的班干部走自己的路,观察这些班干部做得好不好,第二周再确认。
第二周,班干部终于被确认,这是我们都想知道的。中国代表:肖石,数学代表:小雅, 英语代表:我,班长:小华,副班长:小谦,纪律委员:小旺,我对他们有一些看法。班长:她不仅管理自己,还管理整个班级。她是一个非常好的班长。副总统:他无法控制自己,更别说控制别人了。语言部门代表:她每天按时交作业。她还提醒其他部门代表交作业。真是太周到了!数学代表:她是我见过的最好的数学代表。她能成为数学代表的原因是她有这种性格。纪律委员会成员:在每个人的眼里,他曾经是个大坏蛋和愤世嫉俗者,但这学期,每个人都期望他成为纪律委员会成员!我认为老师只是想用这个嘲讽把一个坏学生变成一个好学生。果然,正如老师所料,小旺取得了很大的进步,所以我认为原来的方法无论对错都可以改变。
从学期开始,基本上每个人都被这个负责的老师用独特的教学方法改变了。班主任应该当班主任!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。