截至2010年9月,上海城市人口占总人口的98.3%。上海是中国铁路和航空枢纽,其港口是世界上最大的集装箱港口。上海正在努力成为国际经济中心、国际金融中心、国际贸易中心和国际航运中心。上海被全球化和世界级城市研究小组和网络[4列为中国大陆唯一的阿尔法一级世界城市,也是中国大陆唯一人类发展指数指数超过0.9的城市,被列为人类发展指数极高的城市指数。上海周围的地区自古以来就是富饶的。
也叫“申”,是的主要城市之一。根据国际汇率,2011年上海国内生产总值超过韩国和首尔2872亿美元,亚洲是仅次于东京的中国第二大工商城市和著名的国际城市,地处中国漫长海岸线的中心,世界第三大河流,亚洲——最大的河流,河口和城市群的领先核心。地理位置经度纬度:北纬31.20度,东经121.21度。上海总面积6340.5平方公里,其中陆地面积6218.65平方公里,长江河口水域面积1107平方公里,滩涂面积376平方公里。截至2010年9月,上海城市人口占总人口的98.3%。上海人口密度为每平方公里4702.33人,是中国,第四大人口密集城市,仅次于澳门,香港和深圳,常住人口为2308.43万,是世界上人口最多的城市之一。上海属亚热带湿润季风气候,四季分明。一月最冷,平均温度为4.9,通常是七月最热,平均温度为30.9。上海是中国的经济和商业中心。2012年,该地区的国内生产总值在大中华区城市中排名第一。最重要的产业是贸易流通、金融、信息、制造业等。上海是中国铁路和航空枢纽,其港口是世界上最大的集装箱港口。上海正在努力成为国际经济中心、国际金融中心、国际贸易中心和国际航运中心。上海被全球化和世界级城市研究小组和网络[4列为中国大陆唯一的阿尔法一级世界城市,也是中国大陆唯一人类发展指数指数超过0.9的城市,被列为人类发展指数极高的城市指数。上海周围的地区自古以来就是富饶的。以吴语区为核心的长江三角洲是国际公认的六大世界级城市群之一。让我说,上海是一个纯粹的城市,没有郊区,几乎没有农村人口,也没有大的缺点。
“啊~ ~”,因为劳顿的几天,明天早上5: 30在上海站下车,我提前爬到中铺睡觉。两个多小时后,我醒了。直到我醒来,我才知道我叔叔在我睡觉的时候吃了很多零食,还在我睡觉的时候在我耳边嚼着鸡爪,试图叫醒我。结果结果隔壁床上的人被吵醒了我仍然睡得很香,甚至没有翻身或做梦。