今天,我和妈妈大姨,去了纽约市纽约市有两条隧道,从纽约市:到林肯隧道,荷兰到林肯隧道。是一条位于纽约市,的隧道,穿越哈德逊河连接新泽西州。全长2281米,宽6米和55米。荷兰隧道长2608米,沉在哈德逊的河床上一进入纽约,一个大牌子上写着“上、中、下三个城市”。上下级城市都是好的地区。上城区和下城区有两种不同的美,但美都没有另一种。商城有世界闻名的洛克菲罗中心。
今天,我和妈妈大姨,去了纽约市
纽约市有两条隧道,从纽约市:到林肯隧道,荷兰到林肯隧道。是一条位于纽约市,的隧道,穿越哈德逊河连接新泽西州。全长2281米,宽6米和55米。我一进入隧道,就觉得隧道又长又暗。只有隧道里的两盏卑鄙的灯发出微弱的光。荷兰隧道长2608米,沉在哈德逊的河床上
一进入纽约,一个大牌子上写着“上、中、下三个城市”。上下级城市都是好的地区。上层城市的建筑高大宏伟。下城的建筑古老而简单。上城区和下城区有两种不同的美,但美都没有另一种。
商城有世界闻名的洛克菲罗中心。在较低的城市有古老的公园。这座城市的高层建筑一个接一个,非常壮观。每栋高层建筑都有不同的特点。有些非常高,有些像积木。虽然低层城市的建筑很小,但它们也很有趣。这些建筑几乎一样,都很优雅。
还有三个景点:时代广场和第五大道中央公园。如果你去时代广场,你会有两种感觉,一种是时代在进步,另一种是中国站了起来,因为广告下面有中文,许多购物中心也在谈论中文的销售人员
中央公园非常大而且美丽。第五大道上的东西更加耀眼。所有著名的商店都有。