今天,我和母亲及姐姐的家人开车去了吉木萨尔的三台沟。我姐姐和我坐在车里非常兴奋,因为我姐姐和我很久没去过吉木萨尔了。我们在车里想起了吉木萨尔的有趣故事。
经过两个半小时的旅程,我们终于来到了吉木萨尔的三台沟进入。我们看到的是被群山、树木和泉水环绕的丁咚,这真的让我陶醉!我在这里看到了我们的好朋友陶子琪,每个人都很高兴见到他,没有时间享受美味的食物。
我们同意一起爬山和采集蘑菇。这座山非常陡峭,难以攀登。我和姐姐设法爬到了山中央。在山上,我们采了许多又大又潮湿的蘑菇。虽然我们不知道蘑菇是否有毒,但我们很高兴看到我们辛苦采摘的蘑菇。俗话说,爬山比下山容易。这句话是真的。当我们爬山时,我们沿着小路爬,但是当我们下山时,我们发现它非常危险。如果不小心踩到脚底,我们就会滚下山。我们都握着手,互相帮助。
守住这座山。哈哈,团结就是力量。下山后,我们品尝了新鲜的奶酪,喝了甜奶茶,吃了各种来自三台沟的特色小吃,尤其是新鲜的烤羊肉,它比乌鲁木齐的要美味得多。听听哈萨克叔叔演奏的冬不拉,它确实有一种不同的风味。吃喝过后,大人们在一起聊天,我们的小朋友也在草坪上自由活动,玩各种游戏。
每次我来吉木萨尔,我都有不同的记忆,并且印象深刻。