自从我从大连,回来,我父亲一直让我在家里努力练习。这是弹钢琴和复习。一周只有一天休息,没有必要练习钢琴。我用前一个月的时间完成了暑假作业和其他作业,还肩负着参加十年级古筝考试的重任。我真的很佩服,我是怎么处理的?在接下来的半个月里,我可以尽情享受。10日下午,我和父母、叔叔婶婶一起去了机场。我们将飞往大连!啊,在去的路上,妈妈和爸爸说回放后,他们要好好读书和玩耍。
自从我从大连,回来,我父亲一直让我在家里努力练习。这是弹钢琴和复习。我真的很忙。一周只有一天休息,没有必要练习钢琴。我用前一个月的时间完成了暑假作业和其他作业,还肩负着参加十年级古筝考试的重任。我真的很佩服,我是怎么处理的?在接下来的半个月里,我可以尽情享受。有时我去我姐姐家,有时我去我姐姐家,直到10号,我是一个快乐的仙女。10日下午,我和父母、叔叔婶婶一起去了机场。我们将飞往大连!啊,在去的路上,妈妈和爸爸说回放后,他们要好好读书和玩耍。