我捂住肚子,握了握手。直到那时我才发现我的胃是圆的,盘子里的牛肉被我卷走了。我冲进房间,用被子蒙住头。我妈妈找到了我,掀开了被子。童年的许多事情在我的脑海里模糊不清,但只有这一件记忆犹新。我小时候就认为我妈妈的一个笑话是真的。全文充满了孩子般的兴趣,我饿了。我害怕吃了牛肉后变成一头牛。对这一事件的描述是真实的,让人发笑。全文紧跟有趣的事实写成。事件的原因、过程和结果都已完全描述。
童年的趣事就像葡萄架上的葡萄。一个接一个,不计其数。让我挑一个丰满的告诉你。那是一个阳光明媚的星期天,我妈妈出去买蔬菜了。我饿了,来到厨房。打开冰箱门,看看各种各样的食物。唾液禁不住流了下来。我拿起一块牛肉,只想咬一口。然而,我想起了我妈妈的话,当孩子们吃牛肉时,他们会变成奶牛。我害怕极了,所以把牛肉扔了回去。这时,我的肚子咆哮着。我捂住肚子,握了握手。我忍不住抓起牛肉,边吃边想:丑是小,饿是大。我津津有味地吃了起来。一片不够,我吃两片,两片不够,我吃三片,呃,我打一片。直到那时我才发现我的胃是圆的,盘子里的牛肉被我卷走了。我关上了冰箱。
这时,我又想起了妈妈的话。哦,不,我吃了这么多牛肉,我要变成一头牛了。我的心里像兔子一样砰砰直跳。
我冲进房间,用被子蒙住头。心里我暗自心想:结束了,我要变成一头牛了。我的妈妈不会认识我,我的朋友不会和我一起玩,也不会想到我,我的胳膊会发痒。我应该开始改变吗?我害怕地摸了摸我的头,感觉喇叭是否已经长大了。
彭的妈妈回来了,她打开我房间的门说:"宝贝,你在哪里?"我紧紧地抓着被子,生怕他看见我的奶牛。我妈妈找到了我,掀开了被子。他弯下腰看着我说,"怎么了,你看起来这么丑?"我把整个故事告诉了我妈妈。我妈妈突然大笑起来,然后告诉我她对你撒了这个谎,因为她想阻止你那只贪婪的猫偷食物。我傻乎乎地看着妈妈,心想:妈妈在骗我,吓死我了。
童年的许多事情在我的脑海里模糊不清,但只有这一件记忆犹新。
张婉琳六年级:
评论:如果孩子们吃牛肉,他们会变成牛。我小时候就认为我妈妈的一个笑话是真的。全文充满了孩子般的兴趣,我饿了。我禁不住牛肉的诱惑。我害怕吃了牛肉后变成一头牛。对这一事件的描述是真实的,让人发笑。全文紧跟有趣的事实写成。事件的原因、过程和结果都已完全描述。