知道在战场上牺牲是不可避免的,知道什么是航空母舰及其结构,亲眼目睹战斗中使用的飞行和火炮。至于航空母舰,它的损害是巨大的。我终于知道为什么美国会害怕这个新开发的中国会建造一艘航空母舰。微风吹过,上地号航空母舰上的几架战斗机引起了我的注意。我感受到了中国的国防和中国的海陆空。我被空军的魅力和精神、中国士兵的一举一动以及中国士兵的威严所震惊。
在我东方绿洲之旅的开始,我不知道它会带给我什么。但是当我回来后,我学到了一些关于国防的知识。知道在战场上牺牲是不可避免的,知道什么是航空母舰及其结构,亲眼目睹战斗中使用的飞行和火炮。
至于航空母舰,它的损害是巨大的。我终于知道为什么美国会害怕这个新开发的中国会建造一艘航空母舰。当我站在航空母舰的顶端,我就像地上的蚂蚁,小到它会像地球一样拥抱我。微风吹过,上地号航空母舰上的几架战斗机引起了我的注意。虽然它们不再被使用,而且它们将永远留在航空母舰上,但我能感觉到它们过去的成就。
关于大炮。让我知道我有多肤浅。以前,我一直认为发射大炮没问题,但我没想到一门小大炮需要10个人。在大炮后面集合,右对齐,位置,从北向东,瞄准。专有名词一个接一个超出了我的想象。终于明白制造大炮是一件麻烦的事情,同时使用大炮也是一件麻烦的事情。
我们联系了几个导师,虽然每个都有幽默细胞。但我能感受到他们的爱国主义。我相信它们对我们的国防有帮助。中华民族的血液在他们身上流淌。他们谈到了我国的国防事业热血。作为一名中学生,我感受到了老师的气息。他们的精神和才华都应该由我们来学习。
我感受到了中国的国防和中国的海陆空。我被空军的魅力和精神、中国士兵的一举一动以及中国士兵的威严所震惊。当我年轻的时候,我梦想成为一名士兵,因为士兵是如此的勇敢。但是我现在不敢提这件事。因为我知道士兵们只是在人们面前展示部分训练,他们的贡献越来越超过他们的收获。
在此,我谨向所有士兵致以最崇高的敬意!