从7月15日开始,我几乎每天晚上都在跳舞,我学到了很多。这十六步是我形象地称之为擦拭玻璃。我猜她还没有锻炼。首先,这是清洁玻璃最简单的方法,然后是13步,然后是踢腿。随着难度的增加,我可爱的母亲不幸退出了演出。在中间休息了一会儿后,晶晶和我在大中华跳舞。碰巧这是我最喜欢的和晶晶的舞蹈。青藏高原的歌声立刻响起。我把它录了下来,知道它会派上用场。我想我真的需要保持健康和减肥!
从7月15日开始,我几乎每天晚上都在跳舞,我学到了很多。我的邻居何也在我的感染下去跳舞,所以我们成了我的邻居:一个阿姨的小老师,因为她看到我们跳得这么开心,她把我当成了她的老师。让我们先教她最简单的16步,即四个方向,每个方向两个八拍。这十六步是我形象地称之为擦拭玻璃。就像打扫一样。这位阿姨手脚都很硬。我猜她还没有锻炼。你甚至不能转动你的胳膊肘。我姑姑也觉得她有一双硬手和一双硬脚,所以我们给了她一场表演,我叫我妈妈一起跳。首先,这是清洁玻璃最简单的方法,然后是13步,然后是踢腿。随着难度的增加,我可爱的母亲不幸退出了演出。在中间休息了一会儿后,晶晶和我在大中华跳舞。碰巧这是我最喜欢的和晶晶的舞蹈。因为没有音乐,这种舞蹈多少降低了它的品味。我打开妈妈的手机,播放了录音号码07318710073。青藏高原的歌声立刻响起。我把它录了下来,知道它会派上用场。是的,你有资格做我的小老师,我阿姨说。
我想我真的需要保持健康和减肥!