当我们高喊“化干戈为玉帛,永远和平”时,战争的炮火仍在地球上盘旋。那些天真的孩子和手无寸铁的老人也会无辜地被杀害。邪恶的战争是非人化的。为了祖国和人民,为了祖国的未来,那些革命烈士牺牲了自己的生命。他们的生命之花可能随时枯萎,但热血仍在他们心中沸腾。他们也是母亲的儿子、妻子的丈夫和孩子的父亲。只有和平才能使人民幸福健康,国家繁荣昌盛,世界充满欢笑。
当我看到联合国,总部前的雕像时,我没有听到和平的钟声。当我们高喊“化干戈为玉帛,永远和平”时,战争的炮火仍在地球上盘旋。
翻开厚重的历史,中华民族遭受的屈辱是无可指责的。不平等条约以及八国联军焚烧圆明园和南京大屠杀都给中华带来了极大的耻辱
当战争的硝烟升起时,无数的人将流离失所,这座曾经充满幸福和欢乐的城市将变成血海和人间炼狱。那些天真的孩子和手无寸铁的老人也会无辜地被杀害。
邪恶的战争是非人化的。那些像动物一样的人只是为了自己的利益而做不道德的事情。他们手中的屠刀淌着血,邪恶的脸上露出邪恶的笑容。他们肯定会受到最严厉的惩罚!
虽然正义的战争掩盖了这一伟大的荣耀,但它也是一种血的牺牲。为了祖国和人民,为了祖国的未来,那些革命烈士牺牲了自己的生命。他们的生命之花可能随时枯萎,但热血仍在他们心中沸腾。他们也是母亲的儿子、妻子的丈夫和孩子的父亲。
我讨厌战争,祈求和平!
只有和平才能使人民幸福健康,国家繁荣昌盛,世界充满欢笑。
让我们释放和平的鸽子,大声呼喊:“把你的剑像犁一样,和平将永远存在!”
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。