说到道德,人们肯定想过要一具尸体。一些人辱骂渔民,另一些人看着人民的心。当然,有些人仍然为新生感到难过。中国人有哪些悠久的传统美德?我不想骂任何东西,但感到无语。至少看完这篇报道后,我相信救人一命比建一座七级宝塔要好。肇事者肯定会遭受上帝的惩罚。也许我不知道以什么形式,至少我知道结果!事实上,道德并不那么难。既然道德不难,谈论道德就更容易了。如果每个人都有道德品质,腐肉就没有价格!
说到道德,人们肯定想过要一具尸体。
互联网上有不同的观点。一些人辱骂渔民,另一些人看着人民的心。当然,有些人仍然为新生感到难过。
想想为什么性格变化如此之大?困惑?为什么人们变得如此无情?来自中国?什么是中国? 中国人有哪些悠久的传统美德?人们在年老时会尽力而为!我们应该反思什么?有多少苦难等待被拯救?我们都是伸手要钱的叔叔吗?我不想骂任何东西,但感到无语。羞耻,为什么人性灭绝了?我相信天堂有眼睛,佛陀。至少看完这篇报道后,我相信救人一命比建一座七级宝塔要好。肇事者肯定会遭受上帝的惩罚。也许我不知道以什么形式,至少我知道结果!~他得到了奖励!
事实上,道德并不那么难。既然道德不难,谈论道德就更容易了。如果每个人都有道德品质,腐肉就没有价格!