但是现在,他有一个强大的敌人,叫做利益。实验班的每个孩子都是优等生。在每次考试中,每个人的成绩都是一样的,所以成绩波动是正常的。手机、小笔记、教科书和小信息一个接一个地出现,但结果都一样,提高了性能。一次、两次和三次,分数也增加了一分、两分和三分。老师的赞赏是那些作弊的人感到非常高兴。"稚嫩的声音透露了他内心的正义。成就不是一切,利益不是一切,只有一颗遵守道德的正直的心才是人生的一切。
你可以是一个不明智的人,你可以没有巨大的财富,你可以过着贫穷的生活,但请记住,总有一个底线,那就是你的道德。
一瞬间,华夏民族诞生了5000年。一个王朝的兴衰和另一个王朝的诞生和消失,不管他的皇帝是像成吉思汗一样暴力还是像唐太宗李世民,一样伟大,他们可能有不同的性格,但他们都有并让他的人民有一个叫做正义的性格。
正义,每个人心中最重要的角色,曾经如此耀眼,以至于一切都被它所掩盖。但是现在,他有一个强大的敌人,叫做利益。
我能知道当一个班级的前五名学生和年级的前50名学生开始作弊并厚颜无耻地宣传它时你是什么感觉吗?
从前有一个男孩,他的学习成绩一般,没有英俊的外表,没有出众之处,非常普通。当他在高中的时候,他在实验班。实验班的每个孩子都是优等生。在每次考试中,每个人的成绩都是一样的,所以成绩波动是正常的。然而,有些人做了他们不应该做的事情,因为他们对所谓的结果很贪婪。作弊很简单。有许多风格和方法。手机、小笔记、教科书和小信息一个接一个地出现,但结果都一样,提高了性能。一次、两次和三次,分数也增加了一分、两分和三分。老师的赞赏是那些作弊的人感到非常高兴。同样,在他们幸福快乐的外表下,有一颗恐惧的心。如果他们没有作弊,分数会是多少?所以,就像吸毒一样,我一开始只是尝试,从未停止过。我知道有一天,在另一次考试之后,当作弊的人高兴地炫耀他们的试卷时,那个普通的男孩说:"你不允许作弊!"稚嫩的声音透露了他内心的正义。虽然他的声音很小,但却像沉重的锤子一样敲打着骗子。当那些骗子不屑于争辩以掩盖他们的恐慌时,谦虚的男孩说了一句话:每个人都可以不聪明,但必须公正,每个人都不能富有,但必须有自己的道德底线。每个字都像金子一样砸在地板上,而这个男孩一直都在做这句话。他从未偏离它,也从未忘记它。后来,他有了阿里巴巴,淘宝和支付宝
马云,改变了中国无数人的命运,把网上购物带入了中国人的生活,尽管他已经达到了世界的顶峰,但他从未忘记道德正义。
灵魂交换利益不仅不值得,而且你的人格也变得廉价。
请遵守你的道德底线,因为你是一个人。
它记得你正直的心,因为你有十个。
成就不是一切,利益不是一切,只有一颗遵守道德的正直的心才是人生的一切。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。