我是一个女孩,因此,我悲伤和快乐。女孩纤细、纤弱的万络心情就像一只春天的手抚平了风化的伤口。女孩应该触摸织针,不要踢足球。在温,女孩应该温柔聪明,不应该把球扔出去发泄。女孩应该专一,不应该挑衅和淘气。男孩不受限制的自由是对女孩的禁令。女孩的爬树游戏不适合女孩。我是家里唯一的女孩,每个人都抱着我,因为害怕摔倒,因为害怕融化,因为害怕窒息。
我是一个女孩,因此,我悲伤和快乐。我很高兴自己是一个女孩,能够用一双轻盈灵巧的手和独特的心灵手巧把自己打扮得如花似玉,看起来像一首诗。
我很高兴我是一个女孩。这个女孩独特的水一样的温,宁静的心湖,是疲惫的独木舟最后的避风港。女孩纤细、纤弱的万络心情就像一只春天的手抚平了风化的伤口。
但是,我迷失了,我是一个女孩。女孩应该触摸织针,不要踢足球。在温,女孩应该温柔聪明,不应该把球扔出去发泄。女孩应该专一,不应该挑衅和淘气。
我迷路了。我是一个女孩。男孩不受限制的自由是对女孩的禁令。女孩的爬树游戏不适合女孩。为什么?男孩的自由,女孩不能,男孩的潇洒,女孩讨厌。我记得当我在四年级的时候,我的父母仍然一直叫我宝贝,不累我也不流汗。我是家里唯一的女孩,每个人都抱着我,因为害怕摔倒,因为害怕融化,因为害怕窒息。对我的照顾不是普通和特殊的。
有一次,老师让我们写一篇关于我在生活中所学的作文。刷牙,洗脸,梳头?不,这些太幼稚了,但是其他父母是为了我才这么做的。这时,我的同桌递给我一张纸,上面写着:"宝贝,妈妈帮你写吧!"我非常生气。放学后,当我妈妈来接我时,我推开了她。我妈妈问,"宝贝,怎么了?"谁欺负你了?你,你!都是你的错。为什么你叫我宝贝?我太大了,我被我的同学嘲笑了!所以,我跑了回来。爸爸妈妈,家离学校不到100米,为什么来接我?台上三分钟,台下十年,你什么时候让我试试?一把好刀不经练习怎么会变成有用的人?你什么时候让我受苦?我怎么能不经历风雨就看到彩虹呢?你什么时候让我累了?我想要的是自由,无拘无束,淘气,不是顺,美丽,爸爸妈妈,你们的爱太重了,让我窒息,放手,我属于蓝天的鸟,是飞翔;我是一条属于大海的小鱼。我想去旅行。我是一棵属于森林的小树,渴望阳光。爸爸妈妈,让我重获自由!