我是级部的尖子生。当然,我的梦想是成为级部的第一名。像法国,一样,你的目标是成为世界第一。然而,很难实现这个梦想。级部有如此多的专家,要打败他们并不容易。除了剩下的两天,我对我的对手的评价一无所知,所以我不得不在家里努力学习。班上的学生发了毒誓,没有通过考试。我不是人。我压力很大。负责这个班的老师实际上是用钱来引诱每个人放弃自己。我想这次考试考得好,这很难!然而,我相信我自己,依靠我的力量,我是不可战胜的。当然,对法国来说赢得大力神杯并不容易。第一是意大利的强大挑战,第二是球迷的压力,第三是他自己的压力。然而,凭借齐达内,亨利和维埃拉的出色表现以及齐达内带给队友的动力,法国非常自信。
名声
事实上,赢得比赛就是赢得荣誉。谁不想为光荣的事情而自责呢?球员们在绿茵场上为赢得冠军而努力奋斗,为的是成为世界冠军、世界足球运动员和金靴奖,而不是名字。我也为了荣誉参加了考试。当你获奖并取得好成绩的时候,你说话不会害羞,你也可以在人前抬起头,你也可以给人留下好印象。一切都是为了荣誉,也是为了荣誉。
在这里,我引用斯科特的话——对人类来说,第一次到达拥有一切,第二次到达什么都不是。残酷的现实让我们追逐梦想并为之奋斗。在我看来,只有第一个能让我满意。这是我妈妈一直教我的方法。为了实现我的梦想,我每天都努力学习准备考试。因为我每天都很累,所以我睡不着。每天的知识让我感到饥饿。法国,你也有你的梦想——剑的冠军。为了了解他,你打败了巴西和葡萄牙,你利用了亨利和齐达内
我们仍然有许多梦想。他就在我们面前。让我们携手前进,冲破我们的欲望。