随着元宵节的临近,传统的灯笼制作将再次开始!我和妈妈一起选择了以下材料:光明莫斯利酸奶的外包装,超市里的可降解塑料袋,旧玩具的小灯泡和开关,旧娃娃上的中国结和苏。晚饭后,我们开始做灯笼。我们用美工刀切掉外壳的四面,根据大小切割白色塑料袋,并在塑料袋上贴上一组可爱的老鼠硬卡,模仿白色薄膜吹喇叭和打鼓。然后,在盒子的底部挖一个洞来插入灯泡组。然后,盒盖合上,中国结和苏被挂上。灯笼已经做好了!为了灯笼的美丽,我们剪了一组红色的纸,贴在灯笼的外面,为新年涂上最流行的红色化妆品。我的小灯笼就这样完成了!