今天是一年一度的元宵节。元宵节,当然,充满了元宵。当然,电视周围还有看“XX元宵节晚会”!
打开电视,已经到了武术节目,却看到那几个武术精英动作流畅、浑厚、惊险!在精彩的武术表演之后,有一场惊心动魄的杂技表演,叫做“时光飞车”。我看到摩托车上的杂技演员在一个巨大的球体里来回穿梭,令人眼花缭乱。
顺便说一句,每个人都一定非常关心“我最喜欢的春节联欢晚会”的评选结果。评选结果在元宵节晚会上公布了。有趣的小品、歌舞、杂技、《开锁》和《疯狂的股票粉丝》分别获得二等奖和三等奖。当然,《公共汽车协奏曲》和《火炬手》这些美丽的舞蹈和有趣的小品肯定获得了一等奖!“菊花台"大家都很熟悉!这首从周杰伦口中唱出来的歌和穿西装的男高音唱的完全不同。周杰伦唱出了这首歌的时尚和浪漫的味道,而男高音则唱出了“菊花台".”的抒情和优雅的风格
在元宵节晚会上,我最喜欢的歌舞是“青花瓷”。里面演员的服装非常独特。这支舞既美丽又华丽。我相信许多朋友喜欢“青花瓷”。你知道“士兵突击”吗?里面的许三多已经是家喻户晓的名字了。在今天的元宵晚会上,他在小品《特别采访》中扮演了憨厚的王小虎。一米六五王小虎竟然赤手空拳抓住了一米八五的歹徒!
哈哈!结果,谁都没想到身高只有歹徒腋窝的王小虎,用“挠痒痒法”打败了歹徒!
今年的元宵节晚会真是太棒了!华丽优雅的舞蹈,有趣的小品给每个人都留下了深刻的印象。
元宵节也被称为元宵节。今天,校园里放了许多烟花和鞭炮。场景非常壮观。我还拍了几张照片。如果你感兴趣,请来看我!