除夕过后,我们将迎来新的一年。除夕之夜,我们贴上自己的春联,以每秒5000米的速度向奶奶家“行进”。三十分钟后,我们一家人安全抵达目的地。起初,我母亲仍然拒绝。得到正确的,立即实施。我是一个无法进入大厅和厨房的硬汉。在震耳欲聋的礼炮声中,春节联欢晚会在黄金时间20点播出。经过爸爸的批准,我和姐姐拿着我们买的烟花冲了出去。“仙女散花”也不可避免。多彩的除夕即将结束,钟声将在2011年敲响。
除夕,俗称除夕。这是一年的最后一天。除夕过后,我们将迎来新的一年。在这个辞旧迎新的日子,全家人吃了一顿美味的年夜饭。我们三个也不例外。除夕之夜,我们贴上自己的春联,以每秒5000米的速度向奶奶家“行进”。
三十分钟后,我们一家人安全抵达目的地。在她进屋之前,奶奶带着灿烂的微笑迎接她,并问了我一些问题。至于我,心里充满了一点点幸福,当然是一一回答!
我们一进屋,奶奶就在忙着准备年夜饭。当然,爸爸、妈妈、阿姨和叔叔这四个能干的助手也很忙。我和姐姐无事可做,想看电视,但我们对包饺子这一有趣的事情如此着迷,于是我们自愿去做了。起初,我母亲仍然拒绝。这对我来说并不难。我找到了奶奶的“靠山”——和我的好友爸爸——,最后我抓住了妈妈的“地堡”。得到正确的,立即实施。我是一个无法进入大厅和厨房的硬汉。我还没有掌握包饺子的技巧。幸运的是,我不得不在父亲的指导下学习如何慢慢包饺子。刚学会包饺子,我拿出120%的努力为除夕的丰盛食物做贡献。
时间就像流水,从我们身边溜走。不一会儿,已经是“六六大顺”的时候了。我们一家人聚在一起,吃了美味的除夕晚餐。被称为小食猫者,我首先看了一下菜肴:每年超过——份鱼肉,——份牛肉,——份羊肉,羊肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,猪肉,我不想和你说话本打算大吃一顿。
我也很高兴见到你!哈哈,我吃完饭回来了。
在震耳欲聋的礼炮声中,春节联欢晚会在黄金时间20点播出。作为我母亲钦点,的“电视迷”,我很久以前就收集了关于春节的报道。当然,今天不能错过这个机会!我早早地坐在沙发上,聚精会神地看着一年一度的聚会。宋祖英的歌声让我陶醉了很久,而傅琰东的魔力让我不相信。杂技《晃管》让我害怕得发抖。赵叔叔《同桌的你》让我开怀大笑,看,看,我被窗外美丽的烟花吸引住了。经过爸爸的批准,我和姐姐拿着我们买的烟花冲了出去。经验丰富的我,第一次点燃了手中的几朵花,像珍珠一样撒下火花。手发痒的妹妹放了一门两条腿的大炮,看见它升到空中,发出“金花”。“仙女散花”也不可避免。它美丽的风景让我和姐姐呆了好一会儿。
嗯?你怎么会有缺点?哦,压岁钱!我和我姐姐也有同感,于是回家了。我等不及要磕头了。当我的家人看到我这样,他们都很大笑起来。
多彩的除夕即将结束,钟声将在2011年敲响。让我们在崭新的一年里并肩作战。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。