爱情是初秋的一缕微风,给人带来轻松和舒适。那天,我路过自动取款机,看到这样一个场景:一个阿姨带着她的孩子从自动取款机上取钱。小宝宝很好奇,用他的小手拍了拍自动取款机。阿姨看见了,可能是怕宝宝弄坏了自动取款机,于是把宝宝放在地上。阿姨的脸上突然露出了恐惧的神色,并立即环顾四周寻找婴儿。这时,婴儿已经走到了路中间。与此同时,自动取款机已经把钱一个一个吐出来了。
爱情是春天的细雨,滋润着人们饥渴的心。爱是夏天的一束春天,抚慰人们火热的心。爱情是初秋的一缕微风,给人带来轻松和舒适。爱是冬天的一缕阳光,给人们带来温暖。这个世界之所以美好,是因为有一个充满爱的世界,之所以美丽,是因为有一个充满爱的生命。
那天,我路过自动取款机,看到这样一个场景:一个阿姨带着她的孩子从自动取款机上取钱。小宝宝很好奇,用他的小手拍了拍自动取款机。阿姨看见了,可能是怕宝宝弄坏了自动取款机,于是把宝宝放在地上。然后她转身去取钱,但是当她看着地面的瞬间,婴儿消失了。阿姨的脸上突然露出了恐惧的神色,并立即环顾四周寻找婴儿。这时,婴儿已经走到了路中间。阿姨很担心,进退两难。她应该先把孩子带回去吗?先取钱好吗?我看到阿姨停了一会儿,跑向婴儿,抱起他。与此同时,自动取款机已经把钱一个一个吐出来了。突然,一阵风吹来,钱像树叶一样掉在地上。当旅行者看到它时,他们冲过去收钱。看到这一点,我心想:这些人真可恶。他们拿走了我姑姑赚的所有钱,真是浪费了。然而,这让我吃惊。只有旅行者把钱还给他们的阿姨。“你真的害怕钱在这个人口稠密的地方被拿走吗?”“是的,虽然是带回去的孩子,但是在这个时候,会发生多少事情……”一行人七嘴八舌地说道。听了这话,阿姨坚定地说:“这是真的,但对我来说,钱和孩子相比是微不足道的。”阿姨的话,让我看到了母亲对儿子强烈的母爱,行人的一言一行,也让我看到了世界各地的真相。
"爱是世界上的春风,爱是生命的源泉."各种真诚而深沉的爱让我明白,世界上到处都有真情。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。