看着他平静的表情,我不禁想起一句话:“姜太公钓鱼,愿上钩!”有几套椅子可以展示最多的根雕。让我来谈谈“樟木套椅系列”。这套椅子是由九万大山出产的上等樟树木雕刻而成制成的。它是根艺术组合不可或缺的一部分,集装饰和使用价值于一体。我忍不住坐在沙发上。我觉得自己好像被大自然拥抱了,我觉得我的心里充满了快乐。特别值得注意的是茶几的两端。
茶几的一端覆盖着一片大荷叶,肚兜里有两个带着微笑的胖娃娃。一个娃娃双手拿着莲蓬,另一个娃娃右手拿着肩上的大莲蓬,左手拿着一串铜币。茶几的另一端是一条在汹涌的海浪中跳跃的大鲤鱼。唐叔叔收藏的根艺作品还包括《采花胆》、《冰峰》、《海浪》和《仙女牡丹》。一切都让我赞不绝口。走出博物馆,我暗自为自己感到幸运。唐祥元叔叔根雕艺术收藏展给了我一个接触艺术和接近艺术的机会!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。