乍一看,“艺术”这个词听起来离我们很远。我一直认为它属于艺术家,是高雅人士的研究对象。很难接近我们普通人。然而,如果你真的关注生活,那些艺术实际上存在于我们周围的任何地方。
如果你是一个爱美的女人,你每天出门前都应该看着镜子:脸上的化妆,发型的变化,衣服的款式和颜色的搭配,这些都是艺术。不是有句谚语说“人人都有爱美之心”吗?这种美是我们眼中的艺术。
如果你是一个喜欢去咖啡店或餐馆的人,那么你肯定会特别喜欢一家或几家商店和室内装饰,并成为那里的老顾客。随着人们生活水平的提高,我们不仅满足于在餐厅填饱肚子,更注重用餐时的精神享受:新颖独特的室内设计、优美的曲调或独特的画面可能会产生意想不到的效果。此时,你也是——消费者和艺术欣赏者的“双重角色”。
如果你是一个注重细节的人,你会把你的手机放在一个精致的盒子上,挂上一条响着的手机链。在电脑外部添加一个可爱的熊盾;房间特别暖和。在书包上贴一张卡哇伊贴纸.
我们常常不重视一些小细节,事实上,说白了,这些都是艺术。然而,这不是著名艺术家手中的艺术,不是著名歌手演唱的艺术,也不是设计师心中的艺术。这种艺术属于生活,是普通人的艺术。正是这种艺术让我们的生活丰富多彩,充满了幸福与和平。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。