班长和主持人动情地宣读了开幕词:“亲爱的学生们我宣布新年晚会现在开始。观众立即爆发出掌声。欢呼声、掌声和音乐组成了一首优美的交响乐。
今天是星期五,三天是2007年的元旦。今天我们班将举行一个新年庆祝晚会。本次活动由班长和我负责,准备时间为2天。老师给我们下了这道命令,我们立刻开始思考,“我们应该在两天内完成新年晚会的安排。”我们必须快点。"
所以负担落在我们俩身上。我负责写碑文、下载歌曲、设计游戏、配音和收费。班长负责招待、购买商品、安排课程、维持纪律和组织歌曲。他非常忙。一天下课后,我们一刻也没有闲着。我们很快讨论了对策,然后就分道扬镳了。彻夜未眠!
现在离元旦还有30分钟,劳动委员会和体育委员会正在布置班级。纪律委员会维持纪律,而班长和我负责安排和准备一切。
在我们繁忙的工作下,半个小时过去了。下课铃响了,激动人心的新年晚会开始了。我和程宏(同学)走进去后台做好调音工作。
班长和主持人动情地宣读了开幕词:“亲爱的同学们我宣布新年晚会现在开始。观众立即爆发出掌声。欢呼声、掌声和音乐组成了一首优美的交响乐。
首先,主持人和班长合唱《欢乐颂》,背景声响起。随着悠扬的歌声,学生们挥舞着手臂,摇晃着旋律。
然后,进入游戏,游戏1:打乒乓球。规则是:所有四个杯子都装满了面粉。请把它放在第一个杯子里。山岭,你应该通过三个杯子,然后通过技巧和力量进入第四个杯子。这很难。此外,如果你通过触摸这个游戏来破坏自己的形象,你将不负任何责任!
听完之后,每个人都冲向舞台进行测试,并希望奖品会落入他们手中。班长说,“我先试试。因此,他走到舞台前观看目标,深呼吸,用力吹气。唉,这还是世界闻名的显示器吗?他是一个大白脸,每个人都哄堂大笑。班长羞愧地走下舞台。每个人都冲向舞台,轮流进行测试。看!每个人都在微笑,但当一切结束时,每个人都很难过。
然后,每个人都会等着看游戏:递包裹。交付物:橙子。在音乐播放过程中,橙色被转移到小右侧。当音乐停止时,手里拿着句子的人必须在舞台上表演一个节目。每个人都开始紧张了。如果我收到了,我该怎么办?班长下了命令:MUSICGO!交响乐立即响起。每个人都忙得几乎不能呼吸。没有人敢耽搁一分钟音乐突然结束了。橘子落入一位男同学手中。他慢慢走上舞台,希望每个人都能背诵一首诗.
然后,学生们可以唱他们自己的好歌,并判断优秀的歌曲。主持人首先上台唱了一首歌。淘气的国王(绰号)偷偷拿起喷雾胶带,在他身后喷下来“刷拉”,击中他的大脑中心,长出了一朵兰花.
一个小时过去了,所有的学生都在欢笑和兴奋中度过。一天结束时,班长宣读了闭幕词:“今天我们这个元旦已经过去了。”
我走出教室,天色已晚。但我似乎看到了黑暗天幕中的十二个人物,努力工作,不断进步。”我笑了,在学期结束的时候我会用最好的成绩来报答他们!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。