圣诞节快到了,每个孩子都希望有圣诞礼物,我也不例外。但是眼泪并没有让我妈妈改变主意。中午回家后,我终于想出了一个两全其美的方法。我不仅能得到我母亲的认可,还能让我满意。星期三没有家庭作业日。我们搜查了街上的每一家商店,没有发现花。所以我再次改变主意,想买一张光盘。事实上,并不是我妈妈没有给我买礼物,而是我的要求不合理。一份小礼物体现了母亲的爱。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
圣诞节快到了,每个孩子都希望有圣诞礼物,我也不例外。我的父亲和母亲都给我买了一份圣诞礼物。我的父亲很活跃,但我的母亲不同,这花了很多麻烦。
事实上,起初我不知道我想让妈妈买什么,但我不想错过买礼物的机会。
我是第一个让我妈妈买娃娃的人,但是她说,“家里娃娃太多了,我再也买不到了。”我太伤心了,流下了眼泪。但是眼泪并没有让我妈妈改变主意。我没有找到足够的理由说服我的母亲,最后放弃了。中午回家后,我终于想出了一个两全其美的方法。我不仅能得到我母亲的认可,还能让我满意。我让妈妈给我买一盆花。我母亲说这个要求没问题,我很高兴。星期三没有家庭作业日。我妈妈带我去市场买东西。我们搜查了街上的每一家商店,没有发现花。我想可能是因为冬天太冷了。所以我再次改变主意,想买一张光盘。我们走进一家音像店,里面有各种各样的光盘。我真不知道该买哪一个。突然,我的眼睛亮了,我找到了《米奇妙妙屋》。我想我妈妈肯定会同意的。我妈妈看了看,同意了,但也表扬了我,说:"宝贝,你选择得很好。"
在回家的路上,我心里静静地想,我终于明白了妈妈的心。事实上,并不是我妈妈没有给我买礼物,而是我的要求不合理。一份小礼物体现了母亲的爱。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。