小可已经在奶奶家呆了很多天,经历了各种快乐的事情。小可,让我们给你描述一下!
在奶奶家睡了一觉后,早上起床绝对是最好的时间。我睁开惺忪的眼睛,伸了个懒腰,漫不经心地看了一眼窗外,但我觉得很舒服:看,绿色的田野像长毛绒毯子,看起来很柔软。田野里有十几条泥路,中间隔着大片的花生叶子。田野旁还有几棵杏树。黄澄澄的杏树长满了树。晨露粘在杏子上,使它们非常可爱和有吸引力。不时地,几只胖麻雀从地平线上飞来,站在树上,互相叽叽喳喳地叫着。或者有一两只大黑鸟大叫“哇-哇”然后飞走了。因为附近有几条小溪和鱼塘,白鹭经常经过。它们扇动着洁白的翅膀,优雅地落在田野里休息,或者直接飞到田野旁边的小溪里捕鱼去吃东西。
多美的景色啊!我踢了踢我的拖鞋,慢慢地走向场地。香香的气味扑鼻而来,我陶醉了。我忍不住紧紧抓住站在旁边跳舞的MM和JJ。我们在田野里像龙卷风一样旋转,泥浆旋转而去,我们被泥点包围着。
下午,我第一次看到了晚霞。啊,那真是大自然的杰作!奇异的光芒微微笼罩着大地,淡淡的云彩,偷来的太阳金纱,被风吹动的骄傲的马车变成了晚霞,向每个人展示它们的魅力。明亮的晚霞,红色的玫瑰和晶莹的露珠粘在婉如,温暖而开放。像一个女孩的脸红的脸,红彤彤的;像女孩的衣服,又轻又高。它有许多红色、黄色和紫色。有时它会形成一条可爱活泼的红领巾,有时它会形成一匹长着红色鬃毛的马,展开蹄子,疯狂奔跑。它特别可爱。
美丽的家乡,美丽的崔田,我——爱——你!