我登上了一艘在陆地上行驶的海盗船。这艘海盗船名副其实!由于环境的原因,海盗船变得越来越高。在这一刻,我似乎成了这个世界上的一只鸟,和船上的人一起度过了这令人担忧的时刻。船停了,上下起伏的心情终于平静下来。很快,我登上了这个梦幻般的摇头飞椅。它不像一匹普通的马。骑在上面又快又危险。然而,这个世界上的宣传木马是这样的。它不危险,而且非常慢。
这次秋季旅行,我们来到了另一个世界
我来的这个地方叫海盗船。我登上了一艘在陆地上行驶的海盗船。这艘海盗船名副其实!首先,我看到了风景,但它没有持续很久。由于环境的原因,海盗船变得越来越高。船进进出出时,我的新野非常不安。在这一刻,我似乎成了这个世界上的一只鸟,和船上的人一起度过了这令人担忧的时刻。船停了,上下起伏的心情终于平静下来。我改变了自己。之后,我来到了一个充满欢乐的好地方,快乐的迪斯科舞厅。这真是一个好地方,一个跳舞的好地方!不管人们跳得多累,他们仍然有一张笑脸。跳楼机,听名字很吓人,我真的受不了这个小心脏。因此,我不得不来到摇头飞椅摇头飞椅?这真是太神奇了!
很快,我登上了这个梦幻般的摇头飞椅。他让我实现了坐在椅子上飞翔的愿望,在这个过程中,我放松了一切,仿佛我的坏心情消失了。只有一颗心去享受,看着美丽的风景,慢慢地享受它。在最后一站,我来到旋转木马。它不像一匹普通的马。骑在上面又快又危险。然而,这个世界上的宣传木马是这样的。它不危险,而且非常慢。坐在上面,我想起了妈妈以前是多么温暖舒适地把我抱在怀里。
就这样,我结束了通往另一个世界的奇妙旅程。