今天是国庆节,祖国66周年生日。午饭后,我和妈妈心情愉快地参观了泰州花园世博公园。这里的环境优雅,以“山如骨,水如脉,绿如皮”而闻名。它确实应该成为泰州的一个主要旅游景点
就在我走进南门的时候,桂花的香味充满了我的心。一个大湖映入我的眼帘,占据了我所有的视线。阳光照耀下,湖面闪闪发光。微风吹来,湖面上起了层层波浪,惊扰了水中的鱼,也震动了漂浮在水面上的船只。河岸上的柳树就像一个优雅的女孩在清洗和梳理她美丽的长发。
随着噪音,我们来到了了沙滩哇!多么拥挤啊!一些孩子正在和他们的同伴玩高压水枪,而另一些孩子坐在沙滩上,他们的脚还在湖边。其他人在沙滩上画画和建城堡,脸上都带着灿烂的笑容。
沐浴在温暖的阳光下,听着欢乐的旋律,走啊,走啊,我们来到了一个高高的山坡上。我情不自禁地张开双臂,让微风轻轻地吹过我的脸,仰望蓝天,天空布满各种云彩,黄色的树叶在秋风中飘落,就像飞累了的小蝴蝶在山顶上休息。真的很清新。
世博园堪称世外桃源,是泰州的灵魂和骄傲。我为泰州有这么大的绿洲而自豪!