中国确实是一个容易发生灾难的国家。清朝时,许多国家想吞并中国,以扩张领土和统治世界。1949年,日本发动了另一场战争,使我们中国再次陷入困境,但无数抗日英雄也出现了。在抗日战争, 14年后,共产党和国民党不得不再次争夺国家领导权,从而引发了一场内战。当时,中国充满了无数的战争和鲜血,多少革命者为建立新中国献出了生命。当时,我国的经济非常落后,但中国人民不会屈服。这位伟大的领袖领导全国人民在短短三年内恢复了经济。60年后,我们的祖国变成了一个大国,就像一条巨龙屹立在世界的东方。
在这个新时代,祖国在进步,我们也在进步。
你还记得2008年奥运会吗?它在我们的首都北京,举行,中国获得的金牌数超过了美国,获得的金牌数,这表明我们的祖国正在变得越来越强大,并将在不久的将来成为世界上最好的国家之一。在新的时代,我们必须肩负起建设祖国的重任,使祖国发展得越来越好。