九月是感恩节,因为在九月十日,这个节日属于老师,是在九月。这特殊的一天即将到来。在所有的老师中,我最想感谢的是我的音乐老师,张小姐。当然不是,因为我们之间发生了一些感人的事。当人群来到大门口时,学生们很快被他们的父母接走了。一个多世纪过去了,半个多小时过去了,我仍然没有看到妈妈来。然而,没有人接电话两次。打完电话后,张小姐告诉我妈妈,她很快就会到。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
九月是感恩节,因为在九月十日,这个节日属于老师,是在九月。
这特殊的一天即将到来。今天,我祝每一位勤奋的老师节日快乐!
在所有的老师中,我最想感谢的是我的音乐老师,张小姐。哦,有人说,你想感谢她,因为她和你姓一样吗?当然不是,因为我们之间发生了一些感人的事。
过去,我不太擅长音乐,所以我总是对张老师不满意,总是对她有一些偏见,但是有一件事完全改变了我的看法。
一个星期五,我完成了数学课。当人群来到大门口时,学生们很快被他们的父母接走了。我在张四处看了看,没有看到我的母亲。我想可能会有交通堵塞,而且很快就会到来。我继续等待。我不时在学校门口看钟,然后在门口。一个多世纪过去了,半个多小时过去了,我仍然没有看到妈妈来。我很担心。不应该是我妈妈把2: 35记录为4: 30吗?又过了十分钟,我迫不及待地看着学校里的人一个接一个地离开,仿佛我是世界上唯一的一个,我的眼泪不停地流出来.
这时,张,先生他的儿子和另一位老师有说有笑地走了过来。他们看到我还在学校,就问我发生了什么事。询问情况后,张先生安慰了我,然后拿出他的手机,问了我母亲的电话号码。然而,没有人接电话两次。我有点尴尬。第三个电话终于打了。打完电话后,张小姐告诉我妈妈,她很快就会到。她走出房间,转身问我她是否愿意陪我一会儿。我看了看,现在已经快4点了。我真的不想打扰她,所以我说,“不,谢谢谢谢!”我从牙缝里挤出几个字。平时,我很害羞,不愿意说谢谢,但这次,我不得不说.
老师,你不仅教育我们要学习,还要照顾我们的生活。老师,老师,你努力了!
亲爱的老师,祝你节日快乐!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。