第一个参与者是南南合作。在老师的命令下,她很快拿起一个放入另一个碗里,这是一个好的开始。然后她像连胜一样继续,最后她的分数是25分。学生们欢呼起来,我也从心底发出了钦佩的声音。比赛开始了,我轻松地拿起了第一个弹珠,心里,我非常高兴。但是我在心里中告诉自己永远不要骄傲和严肃。时间一秒一秒地过去,很快一分钟就到了。我的结果出来了,27。经过一轮激烈的比赛,最终结果显示我终于赢得了这场比赛的冠军。
教室里爆发出一阵笑声。猜猜我们在做什么?哦,原来我们有一个特别的弹球比赛!
第一个参与者是南南合作。她手里拿着筷子,眼睛紧紧地盯着碗里的弹子。在老师的命令下,她很快拿起一个放入另一个碗里,这是一个好的开始。然后她像连胜一样继续,最后她的分数是25分。学生们欢呼起来,我也从心底发出了钦佩的声音。
轮到我了。我站在桌子前,紧紧地握着筷子,竖起我的小耳朵,等待老师的开始命令,生怕错过一秒钟。比赛开始了,我轻松地拿起了第一个弹珠,心里,我非常高兴。但是我在心里中告诉自己永远不要骄傲和严肃。一个接一个,我感觉越来越顺畅。我只能听到大理石掉进碗里的声音。非常甜蜜。时间一秒一秒地过去,很快一分钟就到了。我放下筷子,看着满满一碗弹子,心里欣喜若狂。这是我努力的结果。我的结果出来了,27。经过一轮激烈的比赛,最终结果显示我终于赢得了这场比赛的冠军。
这场比赛不仅给我带来了快乐,也让我明白了一个道理:努力工作会带来收获!