有些让我感到悲伤,有些让我感到甜蜜。四年级时,午饭后,英语先生宣布他正在第一节课背英语单词。趁没人注意,我迅速把书拿走,抄下单词。但最终幸存了下来。下课后,老师宣布了今天听写的结果。我实际上得了100分,这是班上唯一的一分。经过深思熟虑,我觉得作弊100%是什么意思。我没有勇气承认欺骗,但它会永远警告我,并使它永远成为一个秘密。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
每个人心里都有一些小秘密。这些小秘密让我无法面对它们。有些让我感到悲伤,有些让我感到甜蜜。我心里也有一个小秘密。每当我想到它,我总是觉得难以启齿。
四年级时,午饭后,英语先生宣布他正在第一节课背英语单词。当我和同学们说笑的时候,我突然变得目瞪口呆,因为我昨晚太懒了,没有记住单词。我怎样才能通过考试?我像热锅上的蚂蚁一样跑来跑去。突然,我想到了两全其美的主意。我把一些复杂的单词抄在桌子上,很快就把书盖在上面,等待着第一课的默写,就像什么都没发生过一样。
下课后,我像弓弦一样紧张,双手不停地颤抖。真幸运,我已经学会了我抄在桌子上的所有单词。我的眼睛静静地看着我周围的学生。趁没人注意,我迅速把书拿走,抄下单词。不,老师似乎已经注意到我了。我正忙着把书移到原来的位置,假装在沉默中写作。只有当老师转移注意力时,我才如释重负地写了下来。唉,真是千钧一发啊!但最终幸存了下来。下课后,老师宣布了今天听写的结果。我实际上得了100分,这是班上唯一的一分。
老师表扬了我,学生们用羡慕的目光看着我,给了我热烈的掌声。
经过深思熟虑,我觉得作弊100%是什么意思。正当我鼓足勇气说出真相时,老师表扬道:“你是我们班的榜样。”听了老师的话后,我咽了口唾沫,但我真的很想找个洞进去。
也许虚荣是错的。我没有勇气承认欺骗,但它会永远警告我,并使它永远成为一个秘密。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。