枯萎的水果会立即恢复。它们是客人的食物,也是家庭的必需品。他们以仙桃和蟠桃的名义受到人们的喜爱。它们被孙悟空吃掉了。有人建议在吃的时候把它们剥皮。他的英文被称为“剥皮”。非常凉爽,空气中混合着浓郁的水果香气。突然,喧闹的——成为榴莲王国的死亡。到了深处,毅立,仍有一些杂草,但水果的香气依然存在,让人陶醉。林只抓着的台,风雨几次后才交给分局局长;翠瓜碧,李沈,王甃,红梨葡萄露。
夏天,匆匆离去;秋天,匆匆赶来。枯萎的水果会立即恢复。我住在果园里的——只大蚂蚁绝对不会放弃这次拜访朋友的旅程。
首先,我参观了——个苹果,史蒂夫乔布斯,的儿子凭借它们的颜色、香味、营养和味道获得了男子水果试镜的第二名。它们是客人的食物,也是家庭的必需品。
之后,我们参观了阿伯双胞胎兄弟——桃子。他们以仙桃和蟠桃的名义受到人们的喜爱。它们被孙悟空吃掉了。有人建议在吃的时候把它们剥皮。他的英文被称为“剥皮”。
突然,天空变得阴沉沉的,第一场秋雨朦胧地降临了。白色的细雨被各种各样的水果照亮,像火一样的红色,像海一样的蓝色和像樱桃一样的粉色太多了以至于认不出来,一阵阵微风迎面吹来,就像“秋来雨冷,清江风清”。果园里的水果随风摇摆,在雨中隐约可见。我支撑着一片树叶避雨。
雨后,空气笼罩着,微风仍在吹着。非常凉爽,空气中混合着浓郁的水果香气。让人们膨胀起来享受香味是多么美味啊。
我站在一块大石头上,看着外面的果园。——没有尽头。突然,喧闹的——成为榴莲王国的死亡。橙色——维生素C、王国之,国王和苹果—— 王国之综合国王……千里迢迢赶来聚义,但他们没有听到惊天动地的高声音,或者说他们已经习惯了!
当然,他们的家一定是一棵大树。我走到树前,靠在树上。我嗅了嗅,啊!这只是树的香味。捡起一片落叶,看着它,闻着它,似乎有一股香味向我吹来,像苹果、石榴和葡萄一样,渗透进我的心脏。
到了深处,毅立,仍有一些杂草,但水果的香气依然存在,让人陶醉。
”林只抓着的台,风雨几次后才交给分局局长;翠瓜碧, 李沈, 王甃,红梨葡萄露。
秋天很美。秋天的果园又甜又美。
我向果园挥手告别,然后回家了。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。