由于流行病肆虐,我不得不呆在家里,所以我无法逃避上课和作业。
作业只在星期五提供,星期五并不比平时多多少。总的来说,有很多作文,我认为并不重要。总之,老师没有安排他们。我必须写所有这些作文。
事实上,以前疫情流行时,星期六和星期天没有家庭作业,有时只有几门课。我原以为没有这个星期六这样的事,但意想不到的事情发生了。
晚上,听完后网课,我打开手机,看了看。我看到我收到了很多消息,里面实际上有一个管家。我紧张地打开小管家,他实际上有英语、数学和英语作业。
是我的视力吗?不,我没有眼花缭乱。这是星期六写的,我必须在晚上11点前完成。我太难了。
我非常生气。星期六和星期天我通常没有作业。为什么今天会有一个?此外,英语、数学和英语都安排好了。
好吧,我接受了。我开始明白语文作业是什么了。这是今天的语文作业吗?今天和本周一完全一样吗?我仔细看了看日期,也就是今天。有这么多新单词,老师甚至要求我们再写一遍。
抄写5组,2组听写10个以上的新单词,很多。此外,语文老师没有去找任何事情做,他不知道如何去做。每个人都知道写完之后我们还得再做一遍。我们一天比一天闲。没有作业它闻起来不好。
我心里制定了一个小计划,但它无论如何都会保持沉默。只要给我周一写的东西再拍一张照片,然后给老师。但我的良心无法承受。唉,我忍不住了。抄中文花了我40多分钟。
幸运的是,数学比英语先生好。我在20分钟内完成了作业。
我想开始上学。我不想在周六和周日做作业。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。