我即将进入知识殿堂,成为一名合格的中学生,但我不会选择学校。我选择了我家附近的一所普通学校。
暑假期间,许多学生渴望选择一所学校。他们还谈论每天选择一所学校。他们的父母花钱选择学校是因为他们的关系。他们日夜奔波去选择一所学校。我的心情很平淡,冷眼旁观。我已经说服我妈妈不要选择学校。我父亲是家里唯一养家糊口的人。钱来之不易。每个月,我都要偿还贷款。另外,我的祖母病了,所以我不能选择学校。我应该把妈妈为我准备的钱存起来,让我选择一所学校来治疗我的祖母。
即使你选择了一所学校,你的学习成绩也不一定很好。例如,一些人认为如果你进入一所资源丰富的学校,进入一个保险箱,你会放松警惕,学习不好。结果,你的学习成绩直线下降。选择一所好学校很重要,但这取决于人们。任何事物的发展都取决于内部因素,而成就取决于一个人自己的努力。所以我坚持不选学校,并为开学做准备。只要我努力、认真、谦虚、努力,我相信我一定会成为一名成绩优异的好学生。
学校就要开始了。为了向每个人证明这一点,我从暑假开始就制定了一套学习计划。首先,带上路上的阳光,带着高昂的热情迎接新学校,拥抱我的初中之旅,放下沉重的思想负担,微笑,带着理想,轻装上路。其次,为了准备我的学习,我在暑假期间自学了初中一年级的主要课程,记录了我学习中的困难,并梳理出了将要学习的课程大纲。3.购买精选的美国摘要,浏览文章,积累一些好的单词和句子,并学习如何使用它们。4.买自行车,自己去上学。五、“一寸光阴一寸金”,充分利用每一秒的时间。
学校就要开始了。我准备好迎接一所新学校和一个新的开始。让阳光引领我成为一名优秀的初中生!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。