面对这无聊的午夜,我们不能呆在原地。我不禁对琳琅满目的东西赞叹不已。否则,你妈妈会再骂我。天空中的星星闪烁着,似乎很高兴我有一串美丽的珠子。有些人甚至一再要求我借她穿。几个星期过去了,时间如水。珠子不再那么显眼和自负。这一天,珠子像反抗一样从他们手中掉落。冰冷的手即将触及他们,但他们无法触及他们。他们摔倒了,摔倒在满是灰尘的地上。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
散落的珠子,我不记得陪伴我几个月的珠子,也许每个人都有感觉,至少,我非常想念它。
——题字
面对那串白色的珠子,我有一种怀旧的感觉,就像我叔叔去世的感觉一样,我会觉得很怀旧。那时,我看着珠子晚上睡觉,早上醒来。过久之后,它会突然消失,你会觉得你的手是空的,就像一张白纸,没有笔尖的雕刻。
那天晚上,天空很暗。面对这无聊的午夜,我们不能呆在原地。表哥带我去了那家漂亮的精品店。我不禁对琳琅满目的东西赞叹不已。我表哥看着我说,我给你买一个实用的。然后我们回家。否则,你妈妈会再骂我。我连连点头。最后,经过长时间的调整和选择,我买了一串白色的小珠子,中间点缀着几颗不同大小的大珠子,拿在手中。我高兴地回家炫耀。那天晚上,我非常开心。天空中的星星闪烁着,似乎很高兴我有一串美丽的珠子。
第二天,当我来到学校时,我的同学们不停地围着我转。有人听我在我身边炫耀。其他人仔细研究了珠子。有些人甚至一再要求我借她穿。我一整天都很喜欢珠子。几个星期过去了,时间如水。珠子不再那么显眼和自负。
时间像箭一样飞逝;太阳、月亮和白昼穿梭。时间过得很匆忙,日复一日,日复一日,我无法计算它在我手上有多长时间了。我只知道它陪我走过了许多风雨。
这一天,珠子像反抗一样从他们手中掉落。冰冷的手即将触及他们,但他们无法触及他们。他们摔倒了,摔倒在满是灰尘的地上。它不再是一个系列;它已经分散成珠子;它们是完全分散的;他们也会变得孤独吗?
天空变得黑暗,珠子四处散落。谁能预测生与死?磁带上满是散落的珠子,我想永远保留它。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。