今天,科学已经证实了这种联系,大量证据表明,过积极生活方式的人不太可能早逝,也不太可能经历心脏病、糖尿病和结肠癌等重大疾病。它还能帮助解决精神健康问题,如轻度抑郁和自尊。事实上,锻炼是保持身体健康体重最重要的部分之一。如果一个人摄入的热量超过他或她燃烧的热量,身体会将它们储存为脂肪。最后,锻炼来保持健康的体重也降低了一个人患某些疾病的风险,包括2型糖尿病和高血压。
几千年来,体育活动一直与健康联系在一起。今天,科学已经证实了这种联系,大量证据表明,过积极生活方式的人不太可能早逝,也不太可能经历心脏病、糖尿病和结肠癌等重大疾病。
锻炼有益于身体的每一部分,包括大脑。锻炼使身体产生内啡肽,这是一种让人感到平静和快乐的化学物质。锻炼可以帮助一些人睡得更好。它还能帮助解决精神健康问题,如轻度抑郁和自尊。此外,锻炼能给人一种真正的成就感和对实现某个目标的自豪感,就像在100米短跑中击败老对手一样。
锻炼也能帮助你看起来更好。锻炼的人燃烧卡路里,看起来比不锻炼的人更健美。事实上,锻炼是保持身体健康体重最重要的部分之一。当你运动时,你燃烧食物热量作为燃料。如果一个人摄入的热量超过他或她燃烧的热量,身体会将它们储存为脂肪。锻炼可以帮助燃烧这些储存的卡路里。
最后,锻炼来保持健康的体重也降低了一个人患某些疾病的风险,包括2型糖尿病和高血压。