我很久以前就已经过了玩世不恭的时代,但我仍然对华夏的民族精神和未来感到失望和担忧我想说,倡导和平是正确的,但我们绝不能忘记我们的国耻。至少提醒一下中国人?倡导中国人民的民族精神,让中国人民知耻而后勇,就是在当前的世界气候下,为这个社会宣传华夏,维护中国人的一些尊严。日本人民知道中国人民自古以来就有祭祖的美德,但是今天的人民呢?
遗憾的是,我去了中华人民共和国,中央人民政府的网站,只在一个小角落里看到了“事件”这个词,这是历史上唯一一个每天更新的词。
中华民族忘记了吗?
所有主要的媒体和网站都充满了各种各样的东西,除了没有地方记得今天,国耻日!
我很久以前就已经过了玩世不恭的时代,但我仍然对华夏的民族精神和未来感到失望和担忧
我想说,倡导和平是正确的,但我们绝不能忘记我们的国耻。如果你忘记了你的羞耻,你也应该找一个地方来纪念那些死去的祖先。
虽然国家很大,但忘记战争是危险的;不要忘记过去的经验和教训可以作为今后工作的参考
人们说我们没有民族精神。人们说我们可以忽略它,但是我们不能辜负我们的期望。我们不能生气,但我们不能无耻。我们不能纠正正义的事业吗?首相说繁荣国家是多么困难,但这是忘记昨天的痛苦和如何繁荣国家的好方法。
我们的公共媒体已经忘记了,我们的人民政府也能忘记吗?至少提醒一下中国人?
我说的不是狭隘意义上的记仇,但人不能无耻。倡导中国人民的民族精神,让中国人民知耻而后勇,就是在当前的世界气候下,为这个社会宣传华夏,维护中国人的一些尊严。
日本人民知道中国人民自古以来就有祭祖的美德,但是今天的人民呢?
我永远不会忘记我小祖父额头上的枪伤。