我家附近有一家扬州面馆。商店不大,但收拾得很干净。勺子、筷子和盘子整齐地放在上面。面馆被玻璃门包围着。给我印象最深的是刀削面,因为师傅的手艺非常好。师父先将大量青菜放入沸水中,盖上盖子。然后拉面大师把事先准备好的面团揉成团,拿在手里。他打开盖子,站在离罐子大约一米远的地方。他看到刀片在面团周围滑动。然后他用排骨汤把它们淋透,并加入一些其他调味品。几分钟后,小银鱼游进了我的肚子。
我家附近有一家扬州面馆。商店不大,但收拾得很干净。每张桌子都擦干净了。勺子、筷子和盘子整齐地放在上面。面馆被玻璃门包围着。我经常去哪里吃早餐?
给我印象最深的是刀削面,因为师傅的手艺非常好。师父先将大量青菜放入沸水中,盖上盖子。然后拉面大师把事先准备好的面团揉成团,拿在手里。他打开盖子,站在离罐子大约一米远的地方。他看到刀片在面团周围滑动。面条像小银鱼一样,聪明地跳进了池塘。小银鱼在水中快乐地游来游去,不一会儿,小银鱼浮上来了——成熟了。拉米恩面条大师把面条捞出来放进碗里。然后他用排骨汤把它们淋透,并加入一些其他调味品。香味直接传到我的鼻孔,传到我的脸上。我已经流口水三千英尺了。几分钟后,小银鱼游进了我的肚子。
你听了我的账户后流口水了吗?如果你想吃面条,早点和我一起排队。那里的生意很好。