"充满一腔热血,但难以实现自己的抱负。这似乎是一种悲哀,但这种悲哀却使一代诗人优雅而洒脱。他保持了自己的正直,有自己的个性。是的,周文王被监禁并被推去执行64卦《周易》,屈原被流放并写了《离骚》,孙子砍掉了他的脚并写了《兵法》。他敢于面对任何困难,蔑视任何厄运,嘲笑任何障碍。忧虑和艰辛不足以毫发无损地伤害他。
我的生命掌握在自己手中。
——题字
羡慕贝多芬和他非凡的音乐才能;为贝多芬,难过,为他的聋耳朵难过;但我更钦佩贝多芬。我钦佩他用他的音乐向世界发出他最强烈的声音:我想抓住命运的咽喉。他用他的一生来告诉这样一个声音:做自己,痛苦和快乐。
“酒成愁,七分化成月色;其余三分刚柔,绣口吐时,是盛唐的一半。”这是对世贤玉口的赞美,他才华横溢,一心报国。"当我们笑着出去时,我们是龙蒿人吗?"充满一腔热血,但难以实现自己的抱负。这似乎是一种悲哀,但这种悲哀却使一代诗人优雅而洒脱。他保持了自己的正直,有自己的个性。他抛弃了荣华,但对着历史的长河大声疾呼:“向强大的人鞠躬,他们永远不会被展示出真诚的面孔!”
他们用他们的行动告诉一个共同的声音:你可以放弃一切,但你应该把这个声音留在心里:做你自己!
是的,周文王被监禁并被推去执行64卦《周易》,屈原被流放并写了《离骚》,孙子砍掉了他的脚并写了《兵法》。蒲松龄多次考试不及格,考了《聊斋志异》分,而曹雪芹则痛苦、孤独、穷困潦倒,最后以“每一个字都像是血”为题写下《红楼梦》分他们都唱着同一个声音:无论如何做你自己!
没有人能保证我们的生活永远是平稳的,但是我们不能被困难吓倒。即使前面的路充满荆棘,我们也会跌倒,遭受痛苦。我们也必须勇敢地面对,做自己。因为一个有自己的人往往是一个无所畏惧的人。他越是被困难所逼,他就越是勇敢,不颤抖。他胸襟坦荡,意志坚定。他敢于面对任何困难,蔑视任何厄运,嘲笑任何障碍。忧虑和艰辛不足以毫发无损地伤害他。相反,它们刺激他的士气,增加他的力量.
因此,面对困难和无聊的高三生活,我将不再逃避,因为我想把我的生活掌握在自己手中。在我的脑海里,有一个声音:做你自己,痛苦而快乐。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。